Девочки, всем большие приветы!!! =)))))
весь день кружится голова, как встану на работе со стула...прям не знаю что такое со мной случилось...
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
девочки. прошу ваших кулачков волшебных. меня в больницу отправляют. угроза. тянет сильно живот. поясница болит и... температура 
|
главное спокойствие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ainata
странно,я совершенно не чувстую, чтою краска, которой меня красили , чем-то особенным пахла- это же не копеечный блондоран. Голдвелл, ЛОреаль вообще без запаха, главное- не экономить на уходе за собой.
а по поводу "вдыхать " и " в кровото"- те,кто лопает арбузы , накачанные селитрой( тут несколько человек писали, что уже едят арбузы, даже кто-то жаловался на расстройство желудка, не помню ник) , съедают куда больше наивреднейших химикатов, крайне негативно действующих на ребенка. Я об этом написала. И что- ничего  не верят- потому что не селитра не видна, как не видны и прочие нитраты.
Про суши написала- что нельзя их- бесполезно,все Повелись" на халявнее цены в Окее, натрескались сырой рыбы  
так что все беременюшки в той или иной степени за время беременносити успевают получить определенную дозу химиии.. и ничего, рждаются нормальные детки .
В идеале, на весь срок беременности надо уезжать " в деревню , в глушь" и до родов в наш загазованный город с грязной водой и искусственно выращенными продуктами питания носа не показывать
А я вот лучше покрашусь 
|
Смешные вы девочки, друг друга убеждаете что вреднее арбузы или краситься, а может выхлопными газами дышать...понятное дело, что мы не в силах сделать условия идеальными, но ведь мы можем от чего-то отказаться, чтобы нашему чуду было лучше....тем кто не может без краски (сама отношусь к таким) предлагаю альтернативу - мелирование/колорирование...при которых краска не соприкасается с кожей

Моя подруга парикмахер с большим стажем, как я забеременела, она категорически отказалась меня просто красить, перешли на мелирование...я ей верю

а арбузы и суши...да хрен с ними...жили без них и дальше проживем

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!