Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 19:06
ответ для Nika_D , на сообщение « Девочки,а действительно вообще... »
клепик
Частый гость

Дают практически все. Все, что дают, качества хорошего.
Я брала с собой тапки для душа (обычные дают), но мне не пригодились, жарко в них, а душ чистый, чего в тапках туда лазить? Халат попросила из дома потоньше, в махровом тоже мне жарко было.
посуду можно взять в буфете на этаже. там и микроволновка есть. Чайник в палате. Чайные пакетики в буфете лежат. сахар думаю там же, не брала. Если надо кормить смесью, стерилизатор принесут для бутылочек, и бутылочку тоже.
Средства косметические возьмите. шампунь там и все такое. Мыла жидкого полно, даже с дезинфектантом была емкость. Пеленки, одежку для мелкого, одноразовые пеленки, подгузники Huggies, вам прокладки - все дают.
Если что забыли - внизу аптека, можно затариться. Я покупала одноразовые трусы, накладки для кормления грудью и бандаж послеоперационный.
Еда хорошая, вкусная, но мне не хватало все равно. Поэтому я кашку в кружке заваривала. И кефирчик в холодильнике держала. Холодильник в палате - это вещь!
Еда, кстати мне показалась далекой от диеты, в смысле для грудного кормления. Хотя врачи говорят, что на состав молозива это никак не влияет, я не ела помидоры и какао не пила.

Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
клепик is offline   Цитировать ·