Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 19:54
ответ для Ютландия , на сообщение « Кормила сына... из-за 15 часов... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Кормила сына... из-за 15 часов безводного периода кололи антибиотики, отсюда - микрофлора у него никакущая была. Аллергия жуткая коркой с первой недели... капли, крема и тд... сидела до 2х месяцев на строжайшей диете (греча, рис, вареная телятина или кролик и кабачки) - результат тот же.... врач сказала: либо грудь+антигестамины, либо смесь... до кучи с молоком тоже траблы...сцеживания, чаи, прикладывания не помогали... в общем - ГВ было ужасом! Больше не хочу....
а мне тоже антибиотики кололи, и капали кучу всего я всё равно кормила. Мне капали амоксиклав, а потом я его еще дома допивала в таблетках. Спецом спросила у всех врачей, не влияет ли на ребенка, т-т-т я не вижу икаких последствий. Сейчас вот прыщами покрылись но это скорее всего гормональные прыщики, так как аллергии быть просто не на что, соблюдаю диету.

По поводу, что с собой брать, да можно вообще ничего не брать! Ну одноразовые трусы нужны, можно и обычные конечно, но одноразовые удобно, выкинул и не паришься. Накладки на грудь дают. Но я купила внизу в аптеке гидро-гелевые накладки по совету врача. Вот это супер-вещь в первые дни! Когда соски не привыкли и болят и никакой Бепантен не помогает. Всем советую! Стоят они 660р но они многоразовые, их можно мыть, потом охладить в холодильнике и такой кайф Я потом их искала в других аптеках, не нашла, только в Сканди и в двойке они продаются.
Одежду я брала - не пригодилась, ходила в их ночнухе, мне лень было в шкаф лезть Ну носки можно взять, хотя сейчас тепло. Мужу брала одежду, чтобы он в уличной не шастал по палате.