Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 10:34   #2141
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
что значит не светит?
да, здоровых детей смотрит быстро...До нас была девочка с виду явно больная, так они у него в кабинете сидели минут 20, мы же максимум 5 Студентов не было, был один. Говорил мало, сказал только, что все нормально и все. О
Вот например пишет, что ребенок очень больной : "- первым делом как и посоветовали пошли к Иове. Может он конечно и классный специалист, но присоединяюсь к предыдущему мнению что меня будто грязью облили за немаленькие деньги. Те же 2 минуты смотрел ребенка перед группой студентов, потом заявляет что есть грубая диссоциация между нормально развитым (с виду) головным мозгом и существующими неврологическими нарушениями. А потом вдруг заявляет что восстановить ребенка до нормального уровня у меня шансов процентов 10 поэтому типа мне не надо заниматься ерундой (тратить деньги на лечение) а срочно рожать второго потому что (цитирую) ваш брак максимум протянет 2 года, а потом любой нормальный мужик уйдет!!! Т е нормальные мужики они только перспективных детей тянут, а больных типа на помойку."

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline