14.07.2009, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
там и на взрослых девочек шьют
Свет - у саши есть кукольная кроватка? Если да. то какая и играет ли она с куклами?
|
Встряну 
У нас Икеевская кроватка. Это просто спасение  Ника может минут по 30 укладывать кукол спать. И сама не против полежать на их кроватке
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Ну этим я предпочитаю без них 
|

А с юбочкой, особенно с короткой  - просто супер!
Цитата:
Сообщение от Морячка
Девочки, кто часто жаловался что дети не спят ночью, они у вас просто не спали, плакали или как?
Короче, в 2 часа Дарья, била в кровати руками ногами, я ее успокаивала-успокаивала, потом когда была уже в дикой истерике, понесла в большую комнату, включила свет, дала попить, включила мультик, т.е. пыталась разбудить отвлечь... но она будто не видела ничего перед собой - просто выгибалась и рыдала, у меня сегодня даже пресс болит, как после физкультуры, потом проснулась, поиграла с собакой, мульт посмотрела, в 5м часу уснула у меня в кровати... в 8 встала... довольная такая...
К врачику идти или это нормал, может быть?
Да, в четверг уезжаем домой, а в пятницу в Финку, т.е. 3 дня она будет спать в разных местах, я с ужасом этого жду...
|
У нас бывали истерики  Вроде закончились 
Ника вопила ужасно. Иногда только после умывания ледяной водой в себя приходила. А так - отвлекала, развлекала, на руках у меня висела.
|