Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 18:39
ответ для annaza , на сообщение « ППКС -ну!! :support::support::support:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юль, так с работой не определилась? сейчас оклады везде маленькие, может, на процентах себе нормальную з/п заработаешь? тем более, фирма понравилась. для меня вообще вопрос "нравится/не нравится" основной при выборе работы (не считая графика ). а деньги - приятно, конечно, но не главное.
пока еще думаю...
Цитата:
не за что! игольница - прелесть получилась! ну что, пора переходить на скатерти хардангером? а то ты у нас самая быстрая вышивальщица, а скатертей-то у тебя и нет! непорядок!

классная сумка получилась. только опять зеленая. зато правильно девочки напсиали, надо теперь полотенце пляжное к сумке вышить и на юга махнуть - сражать всех наповал дизайнерскими штучками собственног изготовления.

Юлька, не мучайся - покупай хорошую машинку! тогда сразу шить полюбишь, точно тебе говорю.
бискорнюшка в законченном виде мне тоже очень понравилась.
Юлечка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юля, не расстраивайся из-за багета! ИМХО - лучше оформляй итальянским на свой вкус и дари попозже. а на саму дату загадочно говори, что у тебя есть для сюрприз, но организационные моменты подкачали и он будет попозже.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
ППКС -ну!!
Юль, отказывайся от пластика!!
еще вчера вечером на пластик согласилась... будет двойной багет: широкий нижний пластик, верхний - дерево. в общем, если не понравится, буду у нас переделывать...