Цитата:
Сообщение от Manique
Кать, самое крутое впечатление от рассказа это о том, что хозяйка готовила тирамису...аааа)
Фоты канеш тоже красивые и пишешь Ты увлекательно.
ЭЭ. а где местные мачо?)))
|
Мань, ты недостаточно знакома с моим сыном

. Там взгляд нельзя оторвать ни на одну секунду.

Поэтому местные плейбои в прямом и переносном смысле прошли мимо меня

Хотя двух местных красавцев, вышагивавших по пляжу в белых труселях, я таки углядела, вокруг них, как в фильме, девушки штабелями, штабелями... Не в силах оторвать взгляд я только подумала "Где мой фотик? Это был бы кадр "для девочек"

, но воля была парализована
Цитата:
Сообщение от Чупсик
Катя,сколько заняла обратная дорога из СБдТ до аэропорта?
Рим удалось увидеть в этой поездке?
На каком языке Вы с хозяйкой первого апарта переписывались.И много ли там народу,понимающего инглиш?Языковой барьер чувствовался или нет?
|
Дорога по платной трассе от СБдТ до Рима заняла меньше трех часов. Если б ехали не 100, а 150, как позволяет трасса, то еще быстрее было бы.
С хозяйкой переписывались на английском. Она сама на нем - не очень, а вот муж ее свободно изъясняется. Народ инглиш понимает не очень

. Ну в магазине - не страшно, тычешь пальцем и все

. Подбешивало то, что во всех исторических местах только на итальянском объяснялки. В общих чертах понимаешь, о чем речь, но хотелось бы ясности
Цитата:
Сообщение от J.So
Рим в этой поездке не посмотреть-он очень далеко получается, часов 5 езды, если не больше.
|
Ну у нас обратный вылет был из Рима, посему при желании посмотреть можно было и его.
Наш самолет улетал в три, и в Риме я уже была неоднократно, поэтому не поехала. А вот у подружки вылет был в девять вечера, поэтому она нас привезла в аэропорт, мы там сдали машину, она села на электричку и поехала "делать протокольные кадры"

. Посмотреть Рим за это время не удастся, разумеется, но сфоткаться на фоне Колизея - вполне можно успеть.
Был вариант выехать на день раньше и переночевать в Риме, но я воспротивилась, потому как ребенок и так почти сутки в дороге, а тут было бы почти двое