Девочки, продублирую у нас в топике, второй раз писать сама уже не могу, устала сегодня как собака... мыла-заклеивала окна в нашем саду

Покопайтесь у себя, может, есть чем поделиться. Ладно?
Постараюсь забрать до 28 июля, перед отъездом

Собственно, вот содержание моей объявы...
Уважаемые форумчане,
пишу к вам с просьбой. Нужны игрухи для ясельной группы в 41 сад Приморского района.
Нас туда распределили в ясельную группу, и когда я пришла туда в первый раз, то была просто в шоке...
Подруга сказала, чтобы я не истерила, что мол, наверняка все хорошие игрушки просто убраны.
Сегодня я была там - позвонили, пригласили мыть окна в группе.
ЭТО ВСЕ!!!! Других игрух нет.
Из игрушек для яслей там сдувшиеся резиновые мячи, немного мягких кубиков, штук 10 пластиковых пирамидок из 3х колечек (моя такой играла в 9 месяцев, но никак не в 1,5 и старше), лошадь-каталка без 1 ручки, 3 коляски, ломаные машинки, кукла со спутанными волосами....
Воспитатель говорит, что им денег на игрухи РОНО давно не выделяет и они с радостью возьмут все
Народ, по себе знаю, всегда в доме валяется какое-нибудь барахло, которое не продать типа мягких игрушек из автоматов, детких игровых чашечек-стульчиков для кукол, пластиковых констукторов, которые ребенку не понравились, книжки с картонными страницами, которые не порвешь, но ребенку надоели...
Свое ненужное барахло сама упру туда к сентябрю, но на 19 человек не смогу - я мама-одиночка.
ПОДЕЛИТЕСЬ, А???
Приеду сама заберу - осенью повешу фотки ваших игрух в группе!!!!