Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Усем здрасте 
Ща вам фоточек еще малеха покажу
Два дня рождения подряд, сначала у моей мамы и с разницей в один день у свекрови  ( Как выяснили наши бабушки что похоже они лежали даже в одной палате в роддоме  ))) )
Поливаем огород 
|
Классные фотки!

С бабушками - прикольно!
А вот с поливалкой огородной у нас Егорка в эти выходные играл - восторгу было
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Мдя .. пойду по роюсь чето не видела
А я .. ну ето я маинькая была 
Вобщем помима машин и электьришков было фое в школе (бор меня вечерком после тренировки забирал) ,балкон в парадной ,незакрываюшаяся ванна на семейной пьянке, диванчик в ночном клубе ,общественный пляж днем ,лодка , мост, быльярдный стол, тралейбус (последний) Русский музей  болнишная койка (и я на ней с выбитой ключицой  ) директорский рабочий стол (но без директора  ) крыша ,сеновал  (вся чесалась потом )
Ужас .. а потом появитлась квартира и разнообразия стало поменьше  
|
На пару с мужем чувствуем себя неполноценными!!!

У меня самое это пожалуй в Финке на пляже небольшого озера в переодевалке во время ливня - пережидали под крышей, в бассейне при сауне, когда компашкой тусили, и просто на берегу лесного озера в белые ночи на травке (разнообразия захотелось, а то всё в палатке, да в палатке

). Муж тут правда про Марсово поле щас вспомнил, но это до меня было (по крайней мере так говорит

)
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
русский музей уже закрыт 
|
почему? А я с детём собиралась...
Цитата:
Сообщение от HATИ
А я чёт вионватой себя чувствую 
Укладывала Нику, а она как обезьянка прыгала по кровати! А я кушать жутко хотела! Короче, взбесилась и ушла из комнаты. Сижу кушаю. Ника меня зовет. Я сказала что скоро приду. Тишина. Прихожу - спит моя принцесса    не дождалась маму.
|
не переживай! Всё мечтаю, когда ребёнка по головке поглядишь, поцелуешь, спокойной ночи пожелаешь, и он сам уснёт

У нас в выхи на даче было: у меня всё дела, да дела, в итоге деть крутился рядом, поднывал чуть, всё говорила ему "потерпи, сейчас", ну Егорка сам и уснул в кресле с бутылочкой с водой.