Цитата:
Сообщение от Белка75
Простите, вы вероятно врач? Причём видимо с научной степенью, если мнение других врачей, "некоторых", для вас не авторитет? Если это не так, лучше воздержаться от подобных категоричных заявлений на тему вредно это или полезно. Жить вообще крайне вредно - всегда заканчивается летальным исходом  Методы корректировки цикла прописаны обычно в инструкции к препарату, который должен подобрать для вас врач (в идеале). Я сама подбирала из списка, предложенного доктором и исходя из собственного самочувствия во время приёма. Результат устраивает, никаких неприятностей, никакого лишнего веса. Пропускать семидневный перерыв можно, но продлевать цикл таким образом можно максимум дней на 7, не больше. И очень редко, разумеется.
|
я не врач, я человек, реально столкнувшийся с этими проблемами. Если у Вас, как и у многих, все хорошо-это не значит что плохо ни у кого не бывает. Я несколько лет принимала ОК, подобранные врачом, после сдачи гормональных анализов и тп. ОК меняли даже, всвязи с изменившимся гормональным статусом. Знаете, не в аптеку с подружкой зашла и пальцем ткнула наугад.
Потрясающе что методы корректировки прописаны в инструкции-но на собственном примере могу сказать, что МОЖЕТ не подействовать. У меня-не подействовало. Вылилось не в отмену месячных, а в те же месячные(на таблетках правда это не месячные-это просто кровотечение....яйцеклетки то нет). Что мне тогда дала корректировка цикла? вместо критических дней-мажущие, по сути те же критич дни, только еще дольше по сроку. И НИКТО не даст Вам гарантий что именно в данном конкретном случае все пройдет четко по инструкции.
Постинор в соответствии с инструкцией тоже штука безобидная, можно пользоваться периодически. Почитайте у скольких цикл поехал после однократного приема.
Так что Вы тоже поспешных выводов не делайте.