Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что делать если женские дни выпадают в день свадьбы????
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 09:50   #34
Tara_Meisy
Мега-элита

Девочки, постинор - вообще оружие массового поражение, забудьте про него...
А вот я как раз-таки врач, пусть и без колоссального опыта и научной степени, однако боюсь их как огня... Никогда в жизни не принимала и не буду, потому как знаю все последствия и, простите, каким образом их многие назначают. У меня в подростковом периоде были проблемы с кожей - угри так называемые. Так вот моя маман где-то по телевихору услышала про новых крутых врачей гинекологов-эндокринологов (честно, ничего против данной специальности не имею, сама когда-то грезила эндокринологией) и про то, что они вот эти самые прыщи лечат, выписывая ОК. Ну мы и пошли. Так доктор мне, видимо, по внешнему виду их выписала... сказала - попейте вот эти, если хотите... Я не дай Бог не хочу дискредитировать нашу медицину, так как сама собираюсь и дальше в ней работать, но врачи тоже не Боги. У моей невестки после пары месяцев приёма довольно дорогого и известного ОК начала в груди жидкость скапливаться, а её подругу после его же отвезли в больницу с какими-то гинекологическими нарушениями. А лучшая подруга уже больше года принимает и ничего с ней не сделалось. Делайте выводы каждый для себя, стоит ли так над собой экспериментировать, однако принимать ОК только для того, чтобы оттянуть цикл...Глупо, по-моему...

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline