Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как подать жалобу в ТК на водителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 13:33
ответ для bee , на сообщение « Как подать жалобу в ТК на водителя? »
Папаня
Хранитель

Лицензии выдает Комитет по транспорту. Для начала лучше жаловаться хозяину маршрута с предупреждением о последующей жалобе в комитет. После моей жалобы я получил ответ о принятых мерах и больше ни разу этого водилу не видел (дело было 3 года назад)
Цитата:
Генеральному директору ОАО «Третий парк»
Дьяковскому В.С.
от...., проживающего по адресу:
197..., С.-Пб., ул...., д...., кв....,
тел.: ....
ЖАЛОБА
24 сентября 2006 года в 18-30 я воспользовался услугами маршрутного такси, принадлежащем ОАО «Третий парк», автомобиль марки «Mersedes-Benz» ГНЗ 085.
На маршруте №... от станции метро «.....» до ул...... молодой человек, управлявший машиной, неоднократно грубо нарушил требования ПДД. Скорость после знака ограничения скорости движения до 40 км/ч напротив ..... не снизилась с 80 км/ч, перекресток ..... пр. и пр.....преодолен на красный свет, на перекрестке с пр.Сизова водитель на запрещающий желтый свет светофора звуковым сигналом подгонял начать движение стоявший впереди автомобиль; движение от остановок начинается с открытой дверью, при перестроении на проезжей части, перед остановкой транспортного средства и до начала движения от остановки не включаются указатели поворотов. Нельзя доверять перевозку людей водителю с такой манерой вождения, - это опасно!
Прошу принять меры по данной жалобе и дать мне ответ в письменном виде в установленный законом срок.

04 октября 2006г.

P.S. На автомашине нет указаний на ее принадлежность ОАО «Третий парк», информацию удалось получить только в Комитете по транспорту.
Удачи!