Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 13:42
ответ для Mashulechka , на сообщение « Привет девуськи!:support: Мы вчера... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Мдя .. пойду по роюсь чето не видела
А я .. ну ето я маинькая была
Вобщем помима машин и электьришков было фое в школе (бор меня вечерком после тренировки забирал) ,балкон в парадной ,незакрываюшаяся ванна на семейной пьянке, диванчик в ночном клубе ,общественный пляж днем ,лодка , мост, быльярдный стол, тралейбус (последний) Русский музей болнишная койка (и я на ней с выбитой ключицой) директорский рабочий стол (но без директора ) крыша ,сеновал (вся чесалась потом )
Ужас .. а потом появитлась квартира и разнообразия стало поменьше

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Усем здрасте
Ща вам фоточек еще малеха покажу :
какие же вы красавцы!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А я чёт вионватой себя чувствую
Укладывала Нику, а она как обезьянка прыгала по кровати! А я кушать жутко хотела! Короче, взбесилась и ушла из комнаты. Сижу кушаю. Ника меня зовет. Я сказала что скоро приду. Тишина. Прихожу - спит моя принцесса не дождалась маму.

а моя вчера весь день орала я к вечеру уже на пределе сил была, чтоб не сорваться на ребенке... сегодня сорвалась на мужа

Цитата:
Сообщение от Mashulechka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Мы вчера закончили ГВ, сутки не кормлю....грудь подозрительно твердеет и побаливает. Чего делать то? может помазать чем? кто знает?
Маша, мне гинеколог советовала камфорным маслом зону декольте растирать... но я на практике еще не пробовала

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline