Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Этот день он лучший самый!!!!!!!наша свадьба 05-06-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 11:18   #1
tomasonya
Элита

Этот день он лучший самый!!!!!!!наша свадьба 05-06-2009

Ну вот, получила долгожданные фотки с нашей свадьбы, и вроде бы, созрела на отчетик о нашем празднике, который состоялся 5 июня 2009годаЗаранее прошу прощения, за ошибки и за большое количество букв))
Начну с того, что подготовка к свадьбе началась за шесть месяцев, благодаря нашему чудесному форуму, а точнее группе «Июньские невесты 2009». Только с помощью девочек с форума, мы сделали свой праздник незабываемым, да и сами знаете, что предсвадебная суета, требует как физических так и моральных сил, а уж кто, как не невесты, могут поддержать и подбодрить?!)) Так, что в первую очередь, хотела бы сказать огромное спасибо, моим девочкам дорогим, с которыми мы очень сдружились, надеюсь мы не потеряемся после прошедших свадеб и все вместе перекочуем в топик «Планировка 2010»)))).
Ну вот, теперь начну свой отчет))

4 июня 2009г.
С утра льет жуткий дождь, но настроение приподнятое, мой БМ встал рано и на весь дом включил музыку , что ему не свойственно, еще учитывая, что половина гостей спали. Мне понравился его настрой, ведь сегодня предстоит самый загруженный день!
Как всегда я все оставила на последний день: покупка шампанского, фруктов, напитков, коррекция сломанного наращенного ногтя, эпиляция, а еще нужно все отвести в кафе и забрать букет, ах да, еще ведь концовка свадебнго танца вообще не придумана!
Вообщем погода сделала свое дело, после часовых пробок по городу, в жуткий ливень настроение упало окончательно, было принято решение, купить в ОКЕе резиновые сапоги, и когда я пошла их выбирать, увидела ИХ – желтые сапоги подсолнухами, не раздумывая, взяла их, учитывая, что на два размера больше, чем нужно, ведь изначально планировала добавить к нашему свадебному дню , оранжевого цвета (как чувствовала, что в наш день может быть плохая погода, а оранжевый цвет , будет нам вместо солнышка! Позвонила Иринка с форума, которая тоже завтра замуж выходит, поделилась своими страхами и опасениями за завтрашнюю погоду, но было приятно ее слышать
Вообщем, к вечеру, уставшие, промокшие приехали домой, успев поссорится с БМ, меня накрывает волна истерики, Мамочки и подружки вокруг меня, кто пичкает пирожком (свекровь), кто наливает стопку водки (мама), кто несет валерьянку (сестра брата), кто-то ругает БМ, за мою истерику, а виной всему, просто усталость и страх, что ничего не получится, как задумано)))я и так по жизни паникер, а тут, еще такое дело, СВАДЬБА)))
Вообщем выпив и закусив, уехала на эпиляции, вернувшись узнаю, что мой БМ уезжает ночевать к другу, ведь мальчишника-то у него не было, после небольшой ссоры, ведь свадебный танец так и не готов, я выгоняю БМ к другу)))Пока занималась делами, уже пробило 01,30, вроде бы пора спать, а глаза не закрываются)))

05 июня 2009г.
вот ОН, день Х)))
в 05,50 звенит будильник, встаю бодренько и без проблем, смотрю за окно, хмуро, но не расстраиваюсь, ведь сегодня наш день!!!!!!
Быстренько в душ, в 07,00 приедет парикмахер, вспоминаю слова визажиста «Тамара, не забудь позавтракать, потому что после макияжа, ты поешь только после загса», а регистрация у нас в 16,00. попыталась запихнуть пирожок, но мандраж убил все приступы голода)))
Включила музыку, все спят, кроме подруги, которая спала со мной в одной комнате, пританцевываем, настроение отличное, но пока не чувствуется, что замуж выхожу именно сегодня))время 07.40, после 5 звонков и дерганья глаза, приезжает Наташа парикмахер, поднимает мне настроение, в 08,00 приезжает визажист, они в две пары рук творят красоту, потом почему-то начинаем бурно обсуждать творчество Димы Билана)))
Прическу мне сделали, укрепили фату, с макияжем подольше чем планировалось провозились, но я довольна результатом, вот только губы, как будто не мои, никогда не пользовалась помадой, да еще и таким цветом, но перечить Ларисе визажисту не стала
По дому все носятся, мамы пытаются накормитьв доме 9 женщин, два мужчины и всего 2 зеркала, представляете какой кошмар творился!!!!!!!!!
x_4d58145d.jpg
x_6d3498ad.jpg
x_372b3b0a.jpg
x_5441b041.jpg