Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Этот день он лучший самый!!!!!!!наша свадьба 05-06-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 11:57
ответ для tomasonya , на сообщение « Этот день он лучший самый!!!!!!!наша... »
tomasonya
Элита

Мы уже опаздывали в ЗАГС, приехали и прямиком в туалет, застирывать платье и поправлять прическу, точнее то что от нее осталось!!!
Несколько фоток, приветствие гостей и вот, нас вызывают в зал, вот тут-то и пришел настоящий мандраж
Как многие невесты и рассказывали, женщина которая нас регистрировала, так смешно говорила, что я на всех фотках просто ржу))), а после того как кольцо не хотело налезать на палец моего мужа, я с такой силой его натянула, что весь зал засмеялся, ну не обошлось без слез мамы и моих тоже!!!!!!!! Вообщем 10 минут страха и все, вы муж и жена!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше банкет, Веселый тамада, веселые гости, горка из шампанского, слайд-шоу из наших фоток с моими комментариями, и в конце признание в любви своему мужа и заключительной фразой на весь зал «Я ребеночка хочу!!!»Дальше аплодисменты, слезы, поцелучики)))
Потом наступил момент нашего первого танца, начало у нас приготовлено, потом следует вставка из быстрой песни кантри, потом снова медленный отрывок! Вообщем быстрый отрывок и остаток песни был полный экспромт, но гости и не заметили, что это было не отрепетировано)))
Вообщем на своей свадьбе мы повеселились от души!!!!!!!! наш день подошел к концу, но впереди целая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
2e020564fd44.jpg

x_1ebe2d9b.jpg

x_47bf89ff.jpg

x_ccd17f08.jpg

x_1c3e967f.jpg

x_ed4b5204.jpg
tomasonya is offline