Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 12:40
ответ для ScorpiK , на сообщение « Да кстати всем доброго утра ;) Вот моя... »
Мама Ани и Кати
Элита

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

А теперь как считает?
Кстати, мой муж изначально хотел только наследника КОгда узнали что будет девочка - я прыгала от счастья, Мишка осознавал. Осознал
Теперь говорит - давай еще братика или сестричку Нике.
Я ему - а если только девочки рождаться будут?
Он - так здорово же!

Ну посмотрим, посмотрим
Изначально мы оба хотели мальчика. КОгда я узнала, что будет Аня, страшно рыдала неделю Муж меня утешал, но видно, сам был подрастроен слегка. Говорил: не знаю, что с девочками делать, вот сын...
Когда Катю ждали, муж был категорически против даже упоминания возможности того, что это может быть мальчик

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Приветы.
Мой ребенок - гениален ! Мыла я руки, накапала на пол. Так эта штучка помчалась (сама) в ванну, включила свет и притараканила половую тряпку и стала эти капли вытирать.
А еще София Игоревна на вопрос: "Сколько тебе лет?" , говорит: "Дуува". И так же на любые предметы, лежащие попарно, тоже говорит, что их "дува".

Все, материнскую душу потешила, пошла дальше жратеньки готовить.

ПыСы. И считает вслух до трех (может у кого уже и таблицу умножения в уме перемножают, а для меня эти "оди, дува, тиии" самая радостная радость).
Соня объективно гениальна
Нам тоже до такого далеко. Считаем до семи: да ти пя семь (это у нас столько ступенек в парадной) Говорит, если честно, не очень.
Мы тоже не особо в детьми играем, но площадку любим
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Да кстати всем доброго утра
Вот моя мось в хвасталке
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=354
Очки супер, и сама красавица, да и фотограф ничего - в очках отразился