Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 16:53
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!!... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!!
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!!
Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!!
Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге....
Мне бы твой оптимизм!
У нас просто сейчас большая опа с деньгами, бесконечная возня с документами, мама которая меня БЕСКОНЕЧНО пилит и орет на меня как умалишенная по поводу и без! А ребенок на улице это вообще песТня! Он не сидит спокойно и не играет, ему надо постоянно куда-то бежать, а у меня на это ни сил ни здоровья нет. Утром-то мы уже гуляли пару часов, а сейчас мне себя пока не выгнать Да и чтобы собраться надо выходить из комнаты, а там мать которая с 11 утра пытается выйти на работу Я с ней сталкиваться в коридоре не хочу, вот все жду когда уйдет
Мы с ней тут повздорили немножко, поэтому Даня проснулся на час раньше чем обычно, голову покрасить не успела.