Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 18:16
ответ для Atinamama , на сообщение « Какого числа это было? Я хочу... »
Лариса Тонких
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Какого числа это было? Я хочу разобраться. Можно ваши данные мне скинуть? Я завтра иду в "Остео" с сыном, обязательно узнаю, что это такое было.
12 июля, где-то около 13-00.
Я приводила своих детей на сеанс к 12-45. Пришли немного раньше. Пока ждали своего доктора (Печорин) слышали вопли того мальчика, о котором говорят, что он постоянно орет. Меня это немного тоже удивило, т.к. его еще и в туалет выводили. Так вот в коридор вышел вполне веселый ребенок, но как только его завели в кабинет - вопли продолжились. После сеанса я подходила к администратором записаться на следующий, я так понимаю именно муж Фантазерки в это время оформлял договор и платил деньги. Насколько я помню ему еще предлагали стаканчик с водой (или каким-то напитком), что бы успокоить ребенка. При этом о детях высказывались вполне корректно.
Незнаю, как я бы поступила на месте Фантазерки. Думаю, если бы мой ребенок испугался еще не войдя в кабинет к доктору, то наверное отменила бы сеанс, перенесла на другой день.
П.С. сама я пока ждали своего доктора слушала вопли мальчика и радовалась, что мы уже в третий раз, что детей двое и они увлеченно носятся друг за другом по коридору не обращая на крики внимания.