Цитата:
Сообщение от Пики
мне кажется вы преувеличиваете свою роль. в этом топике идет речь о рекомендациях докторов у которых лечатся, ищут контакты докторов, а вы прямо рекламируете именно Остео.
|
Я подробно и неоднократно объясняла в этой теме, почему рекомендую "Остео". Повторю еще раз, что это действиe по убеждению, а не преследование личной выгоды. Это не называется рекламой. О своей роли я как-то, честно говоря, не думаю, а вот об ответственности думаю. Если мне лично очень неприятно то, что случилось с
Фантазеркой, я не вижу причин это скрывать и не высказывать своей озабоченности. Я действительно очень лично, как друзей, воспринимаю многих сотрудников этого центра. Причем, эмоционально значимыми для меня людьми они стали именно по ходу наших отношений "врач-пациент", "врач-мать пациента". Я от души хотела бы, чтобы так с нами работали все врачи на нашем пути. Если вы знаете подобное учреждение, пожалуйста, расскажите о нем. Если хотите. Я же делаю то, что я хочу и считаю нужным, потому что товарищей по несчастью у меня здесь тьма, а помощи они получают стоящей крайне мало. Я делюсь тем, что считаю очень ценным, важныи и полезным для очень многих. И не только информацией о центре "Остео".