Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 00:26
ответ для Atinamama , на сообщение « Объясню. Я хожу туда уже почти 4 года,... »
Фантазерка
Элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Какого числа это было? Я хочу разобраться. Можно ваши данные мне скинуть? Я завтра иду в "Остео" с сыном, обязательно узнаю, что это такое было.
спасибо конечно,но если б я хотела "Продолжения банкета"-я б его устроила.Разбирательства дальнейшие считаю бессмысленными абсолютно, извинения мне не нужны .Тем более виновника я не знаю,не знаю,кто была эта дамочка- может доктор,может- уборщица. я спрашивала у Искрик,кто эта дама- она не ответила, как-то плечами дернула и все
Цитата:
Сообщение от Zena-IDA Посмотреть сообщение
Мдя... Помоему, это называется - "фатально неповезло". Видимо, не ваш центр, и не ваш врач... Типа "не судьба" - такое ведь тоже бывает...
вот именно так я и подумала. просто видно у ребя моего было в этот день,ну уж очень плохое настроение,а кого -то видимо в этот день,очень раздражали плачущие дети
Мы обязательно обратимся к остеопату еще раз- только к сожалению уже не в Остео.
Фантазерка is offline