Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Удается ли вам хорошо выглядеть при наличии грудного ребенка?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 02:12   #504
Frau Traum
Ветеран

Я вот только к году мелких пришла в себя,а до этого не сил ни желания не было((( Уставала,и было только одно желание,посидеть спокойно (в инете ,чтобы меня никто не дергал,не хватал ,не "играл в меня" и т.д. Душ принимала каждый день,но только из соображений ГВ (ибо к вечеру вся в молоке была) и опять же 30 минут одиночества)
Сейчас стараюсь и голову в порядке держать,маникюр,педикюр,но на прогулке исключительно с хвостиком и без каблуков,тк у меня двойня и за ними на шпильках не угонишься,да и ходим мы много.
Вообще думаю,что со вторым проще( у меня со вторым и третьим.А помощники играют роль,даже если в это время ездить на работу,учебу или просто по делам,есть возможность разгрузить голову,а это я думаю 50% успеха.
И еще (ИМХО!) думаю меньше надо смотреть на то кто как одет,а заниматься собой и будет всем счастье!