Цитата:
Сообщение от Пряник
Простите, а дело только в том, что операция делается "за один день" или Вам с хирургом не повезло?
У дочь подозревают пупочную грыжу, но сказал об этом доктор другой специальности. У хирурга еще не были.
Автор, извините, за офф.
У Али Гиреевича мы были с дочкой один раз, в первые дни жизни + я к нему ходила дважды во время беременности. Характер специфичный, мягко говоря, но показался знающим специалистом, так как даже этот один раз нам помог. Потом мы ушли к остеопату.
|
Так мы же тоже более полутора лет к А.Г. ходили. И я всех агитировала, какой он замечательный, знающий, и т.п. Но моего мнения почему-то никто не разделял. И всем врачам. которые очень сдержанно о нем высказывались, я не верила, и их мнения не слушала... И продолжала оплачивать ремонт лестницы (это, типа, мне квитанции выписывали, что я добровольно жертвую на ремонт лестницы... а лестницу так и не починили.
Что-то, конечно, меня в нем настораживало - некое, панибратство, что ли, фамильярность, молоденькие практикантки... но это можно было объяснить жизнелюбием...
И только когда, на фоне его (А.Г.) волевого решения мы отменили противосудорожные, и у нас-таки случился приступ, и я, в панике, позвонила А.Г., типа: "Что делать?!"... а он с легкостью просто наплевал на нас... Вот этого я не понимаю. А где ответственность врача за пациента?!
А до этого он говорил: "Ну что, нет у Вас приступов? А кому Вы этим обязаны?" На что я робко вопрошала: "А кому?" Ответ: "Ну ты даешь!" И далее, скромно: "МНЕ."
Насчет грыжи. А сколько Вам времени? У дочки еще в грудничковом возрасте грыжа была. Потом вроде как ушла. Потом к пяти годам снова возникла. Направляли на операцию в Раухфуса. Мы даже уже записались, но дочка попала под машину (Слава Богу - отделались субархноидальным кровоизлиянием) - операция была отложена. Потом еще записывались... а у нее - сотрясение мозга при падении на льду... А потом нам одна наша знакомая-хирург не советовала операцию. Вообщем, затянули. И в конце концов, когда у нее были боли, почти постоянные, пошли в Раухфуса, амбулаторно. Сделали. Врач, вероятно поленился пупочное кольцо вытянуть, и зашил поверхностно (это мне потом в ВМА объяснили), ну и пришлось снова делать.
И там же, в ВМА мне сказали не верить врачам, когда они обещают Вам операцию за один ден. А , фактически, за несколько часов - в 9 сделали, а в 13 (когда еще ребенок полностью от наркоза не отошел) - уже домой.