Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И эти люди хотят замуж??
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 23:09   #1
кентавр
Наш человек

И эти люди хотят замуж??

КАК Я ЗОЛ !!!!...Сегодня собралась моя дочь поехать загорать с подружкой .Ну дело хорошее я -ЗА ..Собрались сами , чай взрослые ( 22 и 24 года ).Моя за рулем , поехали ..Я папа хоть и строгий но разумный и с дочерью давно уже есть договоренность , если задерживаеться после 23-00 то обязана отзвониться . В противном случае я начинаю поиск по полной программе --друзья, подруги , больницы , милиция и прочие мои возможности ..Уехали , Я шуршу по дому , переделал кучу дел . Начиная с 15-00 сижу потягиваю пивко , отдыхаю ,..Вдруг звонок --Папа помоги подняться ..Ну какова реакция ?? Пулей вылетаю ..Стоит , плачет ..У папы естественно сердечко забарабанило как после марафона--Что случилось ???..Ответ взрослого , умного ( по крайней мере так думал до сегодяшнего дня ),человека --Я обгорела ...Ну бывает , дело житейское ..Пошли скорее домой ...-Я не могу ....Понимаю что это не просто обгорела ...Спрашиваю--Спина или живот?...-Спина ...Укладываю животом на руки несу домой...Уложил раздел --Спина не красная --огненно-красная и пузыри на плечах ...Пантенол , вентилятор,Питье и тд.....Когда все успокоилось начинаю вопросы --Как ?? --Заснула на пляже ---А подруга ?? --Она читала книжку и меня не разбудила , пожалела ....Мысленно высказал много интересного в адрес подруги ....Ну дочь отдыхает , я суечусь ..Спрашиваю --сумку разобрать?..--Да...... Начинаю разбирать и вижу ПАНТЕНОЛ , сам лично давал и напоминал .....Спрашиваю -Пользовалась ? ....ЗАБЫЛА ....Оценили этот перл оборелой ?.Мало того , что заснула на пляже .Так еще "умная " подруга не разбудила ..Забыла о ПАНТЕНОЛЕ когда спина горит ..Да еще с ТАКОЙ спиной отвезла подругу а потом поехала домой .Не представляю как ....И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЗАМУЖ??
кентавр is offline   Цитировать ·