У моего брата на свадьбе был видеооператор, а вот фотографа не было. В результате из фоток только фотографии из ЗАГСа (1й Дворец), в стандартных позах на стандартном фоне и несколько более-менее приличных с прогулки "любительских", зато потрясающий видеофильм (был свадебным подарком друга невесты)... Не спорю, видео замечательное, но я за 2 года, пока они жили с нами, смотрела его всего пару раз (самый первый, когда его только сделали и потом ещё как-то), в итоге интересным был только выкуп и сама регистрация (плюс данного видео был ещё и в хорошем музыкальном сопровождении, иногда только от музыки, наложенной автором видео прошибало слезу))) ни прогулка, ни банкет не вызвали желание смотреть их ещё раз, так как ничего особо выдающегося или памятного не происходило... В итоге я изначально на свою свадьбу не хотела оператора, а лучше хорошего фотографа. Выкуп мне вполне сносно снимет папа, я не думаю, что он в нём захочет активно участвовать

, вот только на регистрацию хотела найти не дорого, может быть, удастся по знакомству...