Цитата:
Сообщение от *OK*
Да просто побольше овощей.
Тот же рис, лучок, морковка, да перчик-некондицию тоже покрошу в начинку. Овощей побольше, риса поменьше. Помидорку еще. Думала туда еще корень сельдерея настругать, да дома нет, а в магазин лень уже идти.
Вроде бы, многие овощи можно добавлять в начинку - капусту белокочанную и цветную, кабачки. Грибы туда тоже идут.
|
а я вот рис не добавляла. но мне важно было чтобы холодным есть можно было, а рис холодный не вкусно.
я вот стебель сельдерея + морковь + баклажан + кабачек + лук репчатый+ грибы. все обжарила, потом в перец и в духовку, залив до половины томатным кетчупом разведенным водой и на 25 мин на 200 градусов