Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - котеечка моя пропала..плачу..
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 15:27   #1
лесёнка
Наш человек

котеечка моя пропала..плачу..

мой Тимошечка,солнце моё любимое..ему всего 5 месяцев-сиамский котик.пишу и слёзы рекой..как искать??
уже все подвалы обошла в округе ..
как всегда утром гулял на балконе..и перешёл на соседний балкон-соседний подъезд.(он обычно так делал,проветривался и обратно).а тут .нет и нет..дома искала-нету..думала,может упал с балкона(3-й этаж).пошла на улицу искать.сходила к соседке-на чей балкон мог уйти.она сказала-да -был-но в её комнате уже и она взяла и выпустила его в подъезд.а через 10 минут уже его там не было..он боится всего..
жалко так..где мой котик????утром по квартирам ходила-может кто взял себе-но половину соседей дверь не открывает-говорит-нет у них кота..надеюсь на вечер..рейд пойду опять делать..уже полдня хожу ищу..никто не видел..
объявления уже развесила на подъездах.неужели не вернут,если кто взял..обещала хорошее вознагрождение..
найдись мой малыш!!!ещё ребёнок незнает-придёт с сада и что ему говорить..сама реву.

лесёнка is offline   Цитировать ·