Цитата:
Сообщение от Да шутка
В перчатках тоже ужос  , аналогично делаю все 2-мя пальцами  , ребь ночью спит, а я нет...чешусь  !!!! Я давно уже с этим, ничего не помогает существенно, даже гормоны  , намажу где высыпания, так в другом месте вылезет и площадь поражения увеличивается  Сейчас только Бепантен, увлажняю чем могу, когда улучшение, я прям летаю  , готова сделать генеральную уборку... Но что же еще сделать для облегчения жизни   
|
чесания - это жесть как она есть!!! мозг отключается напрочь, не контролирую себя абсолютно, хотя знаю, что будет намного хуже..
Мне дерматолог назначил Кларитин в сиропе (его даже детям дают), педиатр тоже разрешила, так что пью - такое облегчение!

Хотя опять же, в период лактации нужно принимать с осторожностью.
кстати, у меня тоже обострение началось год назад (тоже летом) во время беременности (первое за 10 лет), это все гормональные изменения..
я, вообще, уже иду на поправку!

еще несколько дней лечения, и к выходным все должно пройти!! и да здравствует генеральная уборка

многим, конечно, не понять, как можно этому радоваться, но наконец-то я САМА смогу убраться так как нужно, залезая во все недоступные места

и раскладывая вещи, как мне удобно!