Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 02:00
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Acorn
Элита

Остеопат. Продолжать??

Сорри, что выношу в отдельную тему, а не в "остеопатах-шарлатанах", но мне очень нужны конкретные и оперативные советы опытных людей. Ситуация такая: у нас внутричерепное, ММД, небольшая задержка речевого развития (говорим, но маловато для своего возраста). Нам 2,5. Ходили уже к остеопатам, мануальным терапевтам. Эффекта не было.

Короче. От отчаяния уже пошли ещё к одному остеопату. Муж настоял, говорит, у его друга сын просто заново там родился, очень помогло.

Результат. После приёма сын начал заикаться. Постепенно и всё сильнее. Сейчас практически ничего сказать уже не может, злиться и плачет. Я, слушая, как он пытается что-то сказать - тоже рыдаю и пью корвалол.

Позвонила остеопату. Он сразу признал - это из-за него. Типо случилась "гиперстимуляция". Приходите в четверг.

Кроме того. После короткого улучшения сыну стало хуже. Опять приступы агрессии, истерики, битьё головой об пол.

Мамочки, милые, скажите, что делать? Послать этого остеопата к чертям и идти обивать пороги логопедов, или всё-таки пойти к нему и доверить исправление проблемы, раз уж он признаёт, что это он её создал?

PS. Перелопатила весь топ про остеопатов. Отзывы про нашего меня ещё больше насторожили - очень неоднозначные.
Acorn is offline