У нас вот не было ругани

Мы заявление подали в январе, и , пока в очереди сидели, решили, что сделаем вечернюю регистрацию, чтобы днем покататься вдвоем, а после росписи фуршет часика на 2, потому что уже поздно будет. В принципе, все так и вышло, только вместо фуршета был кораблик на 3 часа , и готовились мы к свадьбе (она была в июне) тоже за месяц, за два, когда реально появились деньги - мы не копили (заказ машины, кораблика, меню и прочее)
Как то все спокойно обсуждалось. Машину Чайку захотела я, муж был не против. Вообще, он достаточно спокойно относился к моим "хотениям", говорил, что главное, что Я буду с НИМ в этот день, а на какой машине и с какими закусками, ему все равно

))))) Поэтому мы не ругались - не из-за чего просто было. Единственный момент напряженный был, это когда я поняла, что нам не хватает денег. Вот тогда немного понервничали и чуть-чуть пообижались друг на друга - о способах доставания денег))))) каждый предлагал свой и мне на тот момент казалось, что это он должен деньги искать, но потом поняла, что можно вместе решить эту проблему, общими усилиями. Так и сделали!
Как мне сказал муж, и мне его эта фраза очень понравилась: "Солнце, наша свадьба - это не экзамен. Расслабься и успокойся. Никто не будет проверять ничего. Все придут на готовый праздник, и в любом случае люди будут очень довольны!" Я подумала-подумала, и согласилась с ним! Сделали так, как хотели мы.
Так что желаю вам взаимовыручки и понимания! Определитесь в ваших желаниях и идите друг другу на уступки. И все получится!