Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Памятник Цою. За какие такие заслуги???
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 18:49
ответ для Lerkina mama , на сообщение « ага, и отсюда видимо следует что... »
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь доказать, что Цой недостоин памятника, приводя примеры его аморального образа жизни и малых заслуг перед отечеством. Для меня он - ближний в данном случае.
Я не приводила примеры его аморального образа жизни не путайте. И я никому ничего не доказываю,а вот некоторые мне доказывают что есть необоходимость такого памятника,а зачем объснений нет,какие то отмазы про эпоху и тыпы
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
ага, и отсюда видимо следует что существует только мое мнение...нуну-ну..автор. да вы отзеркаливаете
а вам не пришло в голову, что я не могла подумать, о том, что найдется кто-то против памятника, потому не могу себе представить как памятник может своим присутствием кому-то помешать...
автор, может вам еще какие памятники мешают в городе, или может у вас монументофобия.
У Вас фантазии чтоли нет,почему Вам все чего-то себе не представить? вот представьте себе ,что мне не все равно что стоит в центре города в котором я живу. Кому то плевать,а мне нет.
У меня не монументофобия у меня фаната фобия,скоро Юре Шатунову памятник поставяткак эпохе и прочему

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline