Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 21:41   #4930
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
про базу - я заезжаю на машине в самый первый въезд со стороны площади мужества. там еще стоит знак "стоп" (проезд без остановки запрещен) и всегда дежурит амбал в военной форме. он собирает со всех въезжающих по 10 руб. там такой один платный въезд. вот там сразу напротив вывески туалет и душ есть насколько ангаров, продают как хочешь- хочешь, по кг, хочешь ящиками. там покупаю фрукты. проезжаешь дальше по проходам с рельсами, там стоят фуры, с них продают картошку, перец, помидоры, кабачки. беру столько, сколько мне надо, по как правило, по 5-10 кг каждого наименования. меня там уже знают даже, хожу все время к одним и тем же.
Сегодня съездила. Вишня, черешня по 80 р. Купила вишни ящичек. Черники нет. Клубники тоже, уже все, отошла, я не успела Кпила абрикосов и грейпфрутов. Грейпы у меня мама поглощает в немеряных количествах, устала уже покупать.
Пользовалась бешеным успехом у местных джигитов. Я как раз их любимого типа.... Правда не уверена, что из-за этого мне продали чтото выгоднее. Скорее даже наоборот Но до машины все ящички донесли без разговоров, даже просить не пришлось.
Еще поразилась цене на яйца. 26 р - 1С, 27 р - СО. Сахар не особо дешево, но я взяла 10 кг, а не 50. Куда мне нафих 50 кг....

Morticia is offline   Цитировать ·