Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 23:49   #2635
-=Anyuta=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
а мне кажется, что много едим и много какаем я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
у нас такой режим питания
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша
и всё это с булкой или хлебом+попить
ещё мы на ГВ
мы сегодня были у врача вес 9300 у нас режим анологичный,кроме мы не на ГВ и на ночь кашу мы не даем(тобишь питаемся 4 раза + в перерываз печеньки с коком, фруктовые пюрешки или просто фрукты) нам сказали что мы недобираем, т.к. при нашем росте и возросту должны весить минимум 10кг, но я не переживаю, т.к. сама дрищь и ты не переживай
Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
еще у меня сегодня муж попал в аварию...сказал что чуть чуть
потом звоню оказывается все это было возле переезда...что влечет лишение прав или 10 тыщ на месте
вот только что звонил едет из гаи ...10 тыщ отдал
Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
мой муж в пятницу ехал утром на работу , повернул на Суворовский, там перекопали, развернулся и решил двориком проехать, не увилел кирпич.
20 шт на месте...хм.. самое смешное, что он мне за день до этого позвонил, сказал что на книжку перевели стипендию от РФ. пришлось отдать, у меня вообще ступор былллллл....гаишник даже не поленился съездить в наш районный сбер , где мы книжку заводили, тк в др сбере не получилось снять
прими соболезнования вы обошлись малой кровью
все это грустно конечно......
вот сволота
не переживайте, им эти деньги поперек горла потом встанут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя сегодня после обеда ходила и держалась рукой за писю,и говорила БО-БО я так испугалась.......иногда от боли встовала на ципочки краснела и плакала оказалось у нее был запор! Даже на горшок не могла посадить-наверно больно сидеть......в итоге покакала стоя и какашенция упала как кирпич на пол слава Богу что все так закончмлось, а то я уж подумала что что-то с придатками......