Цитата:
Сообщение от Natasha21
а мне кажется, что много едим и много какаем  я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
у нас такой режим питания
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша 
и всё это с булкой или хлебом+попить
ещё мы на ГВ 
|
мы сегодня были у врача вес 9300

у нас режим анологичный,кроме мы не на ГВ и на ночь кашу мы не даем(тобишь питаемся 4 раза + в перерываз печеньки с коком, фруктовые пюрешки или просто фрукты) нам сказали что мы недобираем, т.к. при нашем росте и возросту должны весить минимум 10кг, но я не переживаю, т.к. сама дрищь

и ты не переживай
Цитата:
Сообщение от pupsenok
еще у меня сегодня муж попал в аварию...сказал что чуть чуть
потом звоню оказывается все это было возле переезда...что влечет лишение прав или 10 тыщ на месте 
вот только что звонил едет из гаи ...10 тыщ отдал   
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
мой муж в пятницу ехал утром на работу , повернул на Суворовский, там перекопали, развернулся и решил двориком проехать  , не увилел кирпич    .
20 шт на месте...хм.. самое смешное, что он мне за день до этого позвонил, сказал что на книжку перевели стипендию от РФ.  пришлось отдать, у меня вообще ступор былллллл.... гаишник даже не поленился съездить в наш районный сбер , где мы книжку заводили, тк в др сбере не получилось снять  
прими соболезнования  вы обошлись малой кровью 
|

все это грустно конечно......
вот сволота

не переживайте, им эти деньги поперек горла потом встанут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя сегодня после обеда ходила и держалась рукой за писю,и говорила БО-БО я так испугалась.......иногда от боли встовала на ципочки краснела и плакала

оказалось у нее был запор! Даже на горшок не могла посадить-наверно больно сидеть......в итоге покакала стоя и какашенция упала как кирпич на пол

слава Богу что все так закончмлось, а то я уж подумала что что-то с придатками......