Цитата:
Сообщение от Natasha21
моя вообще книжки обажает, любые, но есть конечно любимая- Репка  она оттуда все названия уже знает  кроме самой репки
вы тоже много кушаете! моя котлетыи мясо обажает и любит в основном из моей тарелки что-то вылавливать, как увидит у меня мясо, сразу орёт "мяяяяяяяя"
сыр мы не какой-то определённый покупаем, а всегда разные, но чаще конечно Российский
а больше всего любит Мацареллу
оладьи мы тоже как-то поели, которые свекровь приготовила... всю ночь не спали  , попу разъело  (я уже писала про это)
|
это здорово, что обожает книжки. Моя вот никак
Настя мясо не любит, выплевывает его, поэтому в супы размалываю, а так ну пол котлетки мелко нарезанной съест, чуть мяска.. зато пельмени и сосиски ест очень хорошо.
На российский у нас тоже пару раз краснело, но я его покупаю больше для салатов, запекания. А так Настя лучше всего гауду, эдам и моцареллу тоже ест.
Кстати, у нас после оладьев попу тоже разъело, но ей они очень понравились. Получается на кефир такая реакция? Ведь я делала из кефира, яиц, муки и сахара, всё
Цитата:
Сообщение от nadya23
Оль, а ночью Настя сколько раз просыпается?
спасибо, а то еще в 4-ке ходим, надо наверное уже 4+ покупать
|
2 раза сейчас. Вернее кушает два раза, просыпается чаще, но находит зайца или подушку любимую и дрыхнет дальше (это под утро, когда рядом с нами).. Я вот и хочу скорей отучать, пока она только два раза ест. Причем вчера она проснулась, а я говорила по телефону с подружкой лучшей из США, так Петя ей дал бутылку с чаем, она выдула её и заснула еще на 1,5 часа.. Но я и чай не хочу давать в конечном итоге.
4+ вроде только актив бейби и трусики