Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 03:05   #2653
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532630
вот мой топ. Причем муж только остановился, даже из машины еще не вышел. И стоял на месте что точно не газон, но и тротуаром сложно назвать. Буду оспаривать в суде.

Вот и нам уроды в муниципалитете тоже самое говорили, когда детскую площадку на месте бывшей парковки соорудили Типа нефиг машину заводить без согласования с ними, где потом её хранить и ставить будем
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забыла поделится своей радостью, мы почти победили аллергию! Нам уже можно пшеницу! И скоро будем вводить молоко! Надеюсь все пойдет хорошо!
Поздравляю!
А у нас щёчки очистились, чего не было месяцев с трёх, гладкие такие стали, но на молочку и кисломолочку сразу раздувает до сих пор
Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
У нас 14 зубов
Вот так мы отдыхали : примерял папины ботинки, отобирал у мамы веник ну и начал разбирать на запчасти машину
Тёшик умничка, любознательный!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
а мне кажется, что много едим и много какаем я переживать начинаю, а вес не растёт
правда мы полгода не были у врача, но если по нашим механич.весам, то получается всего 9 кг
у нас такой режим питания
завтрак - каша
обед - овощи
полдник - йогурт
ужин (?) - овощи
на ночь - каша
и всё это с булкой или хлебом+попить
ещё мы на ГВ
А сколько в день какаете? У нас Катя выкладывает завтрак сразу после обеда, обед после полдника и т.д. Итого около трёх-четырёх раз в день получается, мне кажется, что много?!
А почему супчики не кушаете?
У нас из-за аллергии
завтрак- овощи;
обед-суп овощной на мясном бульоне, но без свёклы, на неё тоже цветём(недавно щавельник ели);
полдник фрукты;
ужин по-разному(картошка с мясом, макарошки, крупы с мясом, сегодня макароны по-флотски уплетала за обе щёки или тоже но с рыбой)
Грудь стараюсь давать только на сон, днём один-два раза, ночью до трёх раз, в другое время сразу переключаю внимание на что-нибудь, хочу отучить потихоньку
Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы только с дачи Я не все прочитала. но хочу встрять про питание...Я ведь до сих пор кормлю Севу кое-как и не знаю, чем кормить((( Хочу вот к педиатру записать, может она что скажет....

и еще, девочки, кто менял детскую карту - какие доки нужны?
Так есть целый топик с рецептами блюд для детей
Карту же меняют в 1,5 года, а сейчас автоматически продлевают тем, кому давали её до года.

Вредная мама is offline