Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МНЕ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА И ЗАЯВИЛА...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 03:37
ответ для лит , на сообщение « я думаю ему там не до отдыха...ОН... »
Сусла
Участник

Цитата:
Сообщение от Force Посмотреть сообщение
Да я не про любовницу спрашиваю))))
Я спрашиваю жена друга позвонила мужу с извинениями?
Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
я с самого начала предлагала такую версию
Надеюсь,вы правы.
Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
Лично мое мнение - не усложняйте. Много людей мстительных, которые с удовольствием попортят кровь. Либо с этой особой у вашего мужа ничего нет, либо они любятся втроем (что ну совсем маловероятно). А про Турцию, если переживаете, встретьте его в аэропорту когда вернется.
Не поеду,нет у меня уверенности,что рыло его не в пуху...
Цитата:
Сообщение от Рыбешка Посмотреть сообщение
Дело не в самой путевке, а в том, что там решается какой-то карьерный вопрос. Конкуренты подсуетились сорвать поездку.
Мужу вообще ничего не говорите. Он и так теперь от своего "невыездного" друга все узнает. Теперь пусть у него голова болит, что и как говорить и что делать
+Мульён
Так и хочу сделать!
Цитата:
Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
да ну какой риск, если общается с двумя, по сути не важно, кто там будет с тобой в турции, известно только одно, оба женаты, в начале первому позвонить, результат был не предвиден, жена спокойной оказалась, значит +1, через день звонок ко второму, результат понятен, соперник ушел в туман. Сейчас отдохнет в турции, потом приедит утешит обиженного женой второго. Боже, что за чушь несу, автор простите за флуд на ночь глядя
А вы думаете,я так не думаю........
Сусла is offline