Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Перекрёсток" - везде так, или только мне "везёт"?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 13:22   #6
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
по-моему , это логично , что бесплатные пакеты постепенно уходят...в карусели и пятерке за пакеты платите ? почему перекресток должен о них отличаться?
Поясняю для тех кто не понял сути сообщения:
В Перекрёстке существует 2 вида пакетов: большие и прочные (продаются) небольшие тонкие (выдаются бесплатно, вот про них я сейчас и говорю) - это первое
В Карусели, Пятёрочке и т.д бесплатные пакеты отсутсвуют как таковые, такого пункта в политике магазина нет, нет к ним и притензий. В Перекрёстке такая политика существует, соответственно, когда покупатель идёт в магазин с какими-то традициями, он в праве ожидать что они будут соблюдаться. Это второе.
Третье: я понимаю что ввиду кризиса, солнечного затмения, желания левой пятки владельца, какие-то традиции могут быть отменены - т.е. магазин прекращает практику выдачи неких бесплатных приложений, но тут такого не происходит. Практика осталась, но почему-то выдавать стали как-то избирательно. Предствте что вы приходите в кафе быстрого питания, где всегда к купленому блюду прилагались бесплатные пластиковые приборы (их стоимость, как и стоимость бесплатных пакетов, изначально заложена в стомость приобретаемого товара), и вот в какой-то день обнаруживаете что кому-то в очереди эти вилки-ложки дают, а кому-то нет, и вам тоже не дали (можете зайти в магазин рядом и купить себе набор для пикника, или носите с собой).