Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 17:53   #7778
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Вот блин ,все с болячками возвертаются ! Правы те кто советует не вывозить деток лет до пяти из родной климатической зоны .
Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
кабы вы знали, как мне родственники плешь проели этим, вы ребенка везде таскаете, он у вас все время потом болеет, нельзя, не надо, подождите, я была непреклонна, но последнее все таки заставило слегка задуматься, планы начали менять в пользу больше времени дома быть

НЕ СОГЛАШУСЬ ЗАБОЛЕТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ, сколько лет мы мотаемя в Турцию, Египет, и так по городам и странам, И БОЛЕЛИ ООЧЕНЬ МАЛО, и то в большенстве случаях из Москвы прихватывали, вот приехали их Крыма МОИ РАЗБОЛЕЛИСЬ-НО ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ за все года, но бывали сопельки по приезду, но это не уменьшает того факта, ЧТО НА МОРЕ детям оочень полезно, да и ездить с родителями то-же хорошо ИМХО..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline