Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДЕТЯМ!!! Вкусные и полезные блюда для самых любимых
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 18:52
ответ для sonata , на сообщение « А какую рыбу берете? Можно ли брать... »
LEVik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
подпишусь
для меня кормление ребенка-большая проблема. Сын не хочет жевать, вообще поэтому мы до сих пор едим все через блендер и все очень примитивное детские растворимые каши, фрукты из банок или опять же через блендер (что возможно довести до пюре)...иии я до сих пор не знаю, с какого возраста можно солить и сластить? пожскажите, пож-та
Аллана,наш педиатр говорилачто с года уже можно солить и сластить.Ну в разумных колличествах,конечно.Я своему уже отдельно супы не варю,общие,только солю не сильно.Это кстати и взрослым полезноне злоупотреблять солью,чтоб не откладывалась в суставахНо солю,так,чтоюыбыло вкусно,а то мой уже и огурчики соленые пробовал и лопал,вообще мы уже все едим.И пельмешки кстати пробовали Омские детские очень мелкие-вроде ничего,хотя мы аллергики.Нам вчера был 1,5г.Ты попробуй убрать блендер,а измельчай вилкой.И конечно банки тоже нафиг,лучше сама вари.Это не так трудно,как сначала кажется.

Красавице Анюточке 17л и 10м
Проказнику Тимоше 4г и 2м
Сладкому зайчику Арсюшеньке уже 1годик и 2м
LEVik is offline   Цитировать ·