Цитата:
Сообщение от Лунная
На 4-м этаже...... Окошки в общем зале, а 315-й кабинет - это надо в самый конец зала пройти и налево в коридорчик..
|
Погодьте, погодьте. А почему на четвертом? Я на третьем была ))))))))))) На четвертом, кстати, надо медсправку заверить, если она не заверена. И еще, забыла совсем сказать, когда в окошко 2-4 будете стоять, там рядом справочное, в нем надо взять некую распечатку с паспорта. Если там не делают, надо спросить, где. Это бесплатно, такой документ, который нужен для экзамена вместе со всеми остальными, которые в автошколе заберете. Я эту справочку почитала, там написано, что в базе ГИБДД меня нет, и что-то еще такое про судимости
Цитата:
Сообщение от Нас`ка
чи
МОЯ вторая попытка будет в эту субботу
|
Ждем отчета. Хотя, если мне не изменяет память, то все должно быть хорошо?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, милые, погодьте!
Т.е. что, нельзя без документа из автошколы прийти как подготовившиеся "экстерном"?! Ведь вроде бы писали, что и такой вариант допустим... Откликнитесь, пожалуйста! 
|
Предлагаю, чтоб этот вопрос утрясти окончательно, кому нибудь позвонить в справчочное ГАИ. На сайте телефон имеется... Но вроде кто-то недавно сдавал... Мой приятель сдавал пару лет назад. Было можно.