Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 21:07   #893
Апельсиновый пудинг
Элита

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
На 4-м этаже...... Окошки в общем зале, а 315-й кабинет - это надо в самый конец зала пройти и налево в коридорчик..
Погодьте, погодьте. А почему на четвертом? Я на третьем была ))))))))))) На четвертом, кстати, надо медсправку заверить, если она не заверена. И еще, забыла совсем сказать, когда в окошко 2-4 будете стоять, там рядом справочное, в нем надо взять некую распечатку с паспорта. Если там не делают, надо спросить, где. Это бесплатно, такой документ, который нужен для экзамена вместе со всеми остальными, которые в автошколе заберете. Я эту справочку почитала, там написано, что в базе ГИБДД меня нет, и что-то еще такое про судимости

Цитата:
Сообщение от Нас`ка Посмотреть сообщение
чи

МОЯ вторая попытка будет в эту субботу
Ждем отчета. Хотя, если мне не изменяет память, то все должно быть хорошо?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, милые, погодьте!

Т.е. что, нельзя без документа из автошколы прийти как подготовившиеся "экстерном"?! Ведь вроде бы писали, что и такой вариант допустим... Откликнитесь, пожалуйста!
Предлагаю, чтоб этот вопрос утрясти окончательно, кому нибудь позвонить в справчочное ГАИ. На сайте телефон имеется... Но вроде кто-то недавно сдавал... Мой приятель сдавал пару лет назад. Было можно.