Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поможите люди добрые!!!или забавное в понедельник
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 00:23   #51
Теорема
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chiara Посмотреть сообщение
А ко мне вечером на Лиговке (в метро на платформе) подошел парень с честными и грустными глазами и, интеллигентно извиняясь, стал объяснять, что у него денег на электричку не хватает, а позарез надо ехать и т.д. и т.п. Короче - не одолжу ли я ему рублей двадцать? У меня в кармане десятка была, я ему отдала, он очень благодарил. А на следующий день случилось мне побывать на платформе станции метро "Электросила". Так вот, подходит ко мне тот же парень и заводит старую песню. А глаза - честные-честные. Мне так смешно стало, говорю ему: "Ты мне ещё вчерашние не вернул!" И тут он меня узнал, смешался и резво так удалился )))))))))))))))
Тоже самое у касс в метро на Сенной площади, видела картину- молодому человеку с честными глазами не хватало на жетон только 10 руб. за время моего ожидания сестры - 3 девушки дали деньги ему и это за 10 минут, деньги давали, а жетон он не покупал. Тихо отходил и к новой жертве подходил с невиным взглядом.
Теорема is offline   Цитировать ·