Цитата:
Сообщение от маринкен
девушки (или не девушки  ), вы первый пост читали? или у меня там опять знак вопроса и только?
|
"Понял, не дурак"(с)

Я только название топа читала, на него и ответила

По первому посту: как тут выведешь закономерность? Статистика, исследование причин... мы же не ученые здесь.
Могу поделиться только личным опытом. Отец курил, мама нет. Мы с сестрой в детстве курящего отца особо не видели, в квартире он не курил, и вообще этот момент не акцентировался и не обсуждался никогда. Очень четко и крепко было вложено в голову, что курить плохо! Как итог - мы с сестрой не курим. Мужей и друзей нашли таких же. Справедливости ради замечу, что у меня есть две курящие подруги. К этой их привычке отношусь... снисходительно-терпеливо
О, вспомнила! Курил дед- отец отца. Причем курил в комнате (типа спальне) прямо на кровати. Там был такой мерзкий запах от этого дыма - бе

находиться было противно. И в целом это как-то... не эстетично что ли... фи... в постели курить. Вот сейчас и подумалось - может это свою роль сыграло? Сильные детские воспоминания - вещь серьезная. Меня уже во взрослом возрасте еще дооолго от дыма сигаретного выворачивало...
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"