Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 10:11
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Если вспомнить 1-ю Б., то я не могла... »
AMARO
Элита

По поводу вещей... Мне в свое время подружки начали приносить чуть ли не в 1м триместре. Сама не покупала ничего до дочиных 2х месяцев примерно, просто необходимости не было. Но до 8го месяца ничего с вещичками не делала, не готовила их, но только потому, что ремонт был в квартире, а потом как приехали в отремонтированную сразу все пересирала, перегладила, пеленок нашила из красивой фланельки и тут же сумку в роддом готовить начала, купила аптечку (девочки с работы дали невероятно адекватный список, безмерно им благодарна, потом пигодилось все, ничего лишнего и не нужно было мужа гонять каждый раз в аптеку, следовательно больше времени его остается для дитеныша), если кому-то нужно могу выложить, все проверено на доче, сравнено с другими препаратами и пр.
А сейчас, например, не успела еще 1е УЗИ сделать, как уже закала в американских магазинчиках комплектики унисекс... потому как все роздано и ничего дома не осталось и подружки тоже все уже отдали следующим. И еще собираюсь прикупить. Такое удовольствие! А по поводу примет, так даже если что не так всегда найдуться собирающиеся стать мамами знакомые и друзья, и можно будет подарить или оставить до собственной следующей попытки. По-моему, лучше подготовиться, это и приятнее и полезнее. Я еще для дочи запрещала родным что-либо покупать без меня, потому как не знают они что есть и вкусы разные... Вот!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline