Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 14:50   #20106
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вика,

вальгус легко не исправится - ходить обязательно в обуви, массаж, солевые ванны, ну и около 2 лет опять ортопед дальнейшую стратегию вырабатывать. У Петьки тоже вальгус есть, до двух лет нам прописали то, чтоя выше описала.
Нам тоже самое прописали, только кроме ванн еще солевые песочницы и как можно больше бегать по траве, песку, камням и т.д..только у нас вроде не вальгус, а наоборот.... Димка на внешнюю сторону стопы ногу ставит, косолапит

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

нда... не совпадение у нас с режимчиком то получается...
мы гуляем 2 раза, стараемся во всяком случае, вечером выходим от 7 до 9, режим у нас съехал на очень поздно, не поднять никак, вот сегодня фон-барон проснулись в 19-30 после обеда, а на улицу выползли в 20-30
но как только проснемся пораньше, рванем к вам, Лен, кинь сво мобил в личку, а то я тебе вроде свой кидала, а твоего не припомню, перед выездом возвонить же потребуется.
Ну так и приезжай часам к 6-7, нормально...мы то с Димкой и до 9 частенько гуляем, Настя правда, раньше уходит, у них ужин около 8...Я кстати и утром иногда гуляю, до сна..Но редко и если погода хорошая
Ага, тел кину..давай попробуй завтра выбраться, а то я тут надумала в деревню ехать в субботу..., ну если не получится, то тогда потом после возвращения..или с Настей тогда договаривайтесь, только чур Аленку не отбивать, пока законный жОних на отдыхе

Allenochka is offline