Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Это Вы наверное о моём посте? 
Я не говорила про отставание. Скорее психика более неуравновешеная у кесарят, но уж лучше это чем смерть ребёнка в родах или мама-инвалид. 
|
Не, я не про ваш конкретно, я просто обощила всю инфу из разных источников, т.к. много читала про кесарят ЗА и ПРОТИВ)))
Цитата:
Сообщение от 11lara
ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!! давайте в нашем топике установим правило - ко всем обращаться на "ты", мне кажется так проще, а то лично я всегда путаю с кем я на "ты", с кем на "вы". никто не против?
|
Прекрасно
Цитата:
Сообщение от rozanna
я никого не хотела задеть с воим ответом про КС
про таз объясняю- это вроде как помылся,а ощущение все равно не то)))
ясное дело что ситуации разные,и если только плановое КС светит и больше вариантов нет,то не будешь геройствовать и сражаться за ЕР и идти вопреки воле врачей,только потому что хочешь познать всю полноту чувств этого процесса.
|
Ну блин, поверьте - меня никак не радует перспектива того, что во мне кто-то будет копаться руками в поисках козявочки, а потом долго штопать, я вообще крови боюсь панически и в обморок падаю. А тут валятца и знать, что тебя разрезают пополам

Но фигли делать, уж лучше тот самый "таз")
кстати у меня щас нет гор.воды, бойлер пока не купила, моюсь в тазу))))))ниче так, вроде чистая
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Это понятно! Но часто приходится слышать, что девочки хотят рожать через КС именно из-за боязни боли.
|
Так щас вроде всем особо боящимся могут анестезийку сделать

вроде довольно безвредную.