Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 18:37
ответ для Мама Ани и Кати , на сообщение « :flower: »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ну сами понимаете куча ведь родственников старшего поколения Типа ты что, это уже детский ананизм и тому подобное .....Я тихо сползла под стол

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Mashulechka, Маша, как у тебя дела с лактацией?
я с воскресенья не кормлю - грудь болит, но гениколог сказала обходиться без таблеток - просто сократить жидкость и перетянуть потуже грудь
Аня сцеживай , если грудь наполняется, но чуток до облехчения, и смотри чтоб ни чего не покранело и не заболело, капустные листы и меньше пей, не перетягивай, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, то это должен делать профессионал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
кстати, поздравьте меня, подалась седня на субсидию как молодая семья осталось только этой самой субсидии дождаться
ПОЗДРАВЛЯЮ.... чтоб дождались быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Спасибо! Я и не заостряю вообще внимания, отвлекаю в игре и все, так ВУМНЫЕ бабушки и дедушкитипа все у ребенка ананизм

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline