Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет!!!
Это хорошо, что анализ пояснее, и что целиакию сняли.... ну про цветение фигово (сама от пыльцы по весе начала лета умираю) - продукты хоть мона е есть, убираться по чаще, а вот вырубить все не вырубишь - правда мона уезжать на это время....
Про водоплавающих -  - вчера с мужем график для своей вырисовывали -  - обожаем купаться и танцевать вот бум с танцев в басик бегать и наооборот 
|
да... целиакию сняли, а очень высокий риск возникновения БА поставили(((
смотря на цветение чего, если на все, то это начинается в начале весны и заканчивается токо осенью (деревья-злаковые травы-сорные травы), уехать только в пустыню можно...
и это график только в почти 1,5, а дальше что будет?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
заходил, когда тепло  но в том-то и дело, что он переносит только вертикальные позы в воде.. 
Да мы машинку вообще боимся больше всего на свете, но приходится стричь, потому как только ножницами там делать нечего, волос уйма по всей голове и жесткие, простите, как собачья шерсть. Не представляю в кого это у него 
То есть я ножницами-то стригу поначалу, потому как машинка все сразу тоже не берет.
|
ну, так это не так страшно как если бояться совсем воды
кстати, в круге то почти вертикально ведь получается, не должен паниковать
ну и волос у вас, я пару раз с года чуток ножницами отхватывала 1-1,5 см, ничего вроде, сзади только скатываются иногда, там видно еще остались волосы первого урожая, но я как представлю что у нас с машинкой будет, так мне проще скатавшиеся клочья периодически выстригать
и у нас новые волосы все жеткие, но у меня самой толстые и жесткие волосины, так что есть в кого
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Димка сегодня встал в 5 утра       ...я со сна не врубиламь, сколько времени..встала, поменяла памперс, пошла умываться..чего-то думаю, как-то мне совсем не айс, глаза не открыть   ...смотрю муж спит( по началу как-то не заметила его   ), посмотрела на часы..ЕПт 5.20 утра   . В приказном порядке Дима отправился спать   , побесился минут 40, понял, что бесполезняк, НИКТО не встанет  ..и отрубился до 9 утра!
Еще решила в эту субботу ехать в добровольную ссылку в деревню  ..все-таки нужен детю свежий воздух, номальная еда, новые впечатления и отсутствие телека(((((..на что не пойдешь ради любимого детенка!  С ноутом не получается ничего, так что опять поеду без компа...ужас!   Единственный плюс, что вроде тетя моя там недельку собирается побыть, так что хоть полегче с Димкой будет 
вот как то так......
|
надолго уедешь?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну так и приезжай часам к 6-7, нормально...мы то с Димкой и до 9 частенько гуляем, Настя правда, раньше уходит, у них ужин около 8  ...Я кстати и утром иногда гуляю, до сна..Но редко и если погода хорошая 
Ага, тел кину  ..давай попробуй завтра выбраться, а то я тут надумала в деревню ехать в субботу...  , ну если не получится, то тогда потом после возвращения..или с Настей тогда договаривайтесь, только чур Аленку не отбивать, пока законный жОних на отдыхе    
|
завтра будем очень стараться
раньше 6 вообще не поднимается последнее время
а утром это во сколько если гуляете?
не, мы насильно Аленку отбывать не будем, если только она сама соблазниться, но в таком случае по мордасам не бить, т.к. у нас весовая категория не та