Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что достовернее КТГ плода или доплер?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 10:14
ответ для LoveAngel , на сообщение « Что достовернее КТГ плода или доплер? »
amore bello
Элита

Цитата:
Сообщение от LoveAngel Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы думаете, чему все-таки больше стоит доверять? По моему повторному КТГ плода в ЖК вынесли диагноз гипоксия плода, сказали съездить сделать УЗИ с доплером и тогда уже на госпитализацию... Сразу же поехала в 10 РД и сделала там УЗИ с доплером, доплерография никакой гипоксии не показала, сказали, что в целом все в норме и они кроме витаминов (ягод, фруктов, овощей и пр.) и обильных прогулок на свежем воздухе мне ничего не рекомендуют. По поводу ДО они сказали, что дело мое, но они считают (посмотрев, в т.ч. и мое КТГ), что особых показаний ложиться они не видят... Все остальные анализы у меня вроде в норме, ребеночек развивается в соответствии со сроком, шевелится нормально, самочувствие (если не нервничать) у меня нормальное (тьфу, тьфу, тьфу...)!
Всем заранее огромное спасибо!!!!!!! Хорошей беременности и удачных родов!
ктг показывает сердцебиение ребенка на основании которого можно предполагать какие то нарушения в пузожизни малыша. одной из таких причин может стать плохой кровоток мать-плацента- пуповина- ребенок. что собственно на доплере и смотрят.
поздравляю что все ок. однако я бы сходила еще несколько раз на ктг и может быть в другую клинику. посмотреться еще разок.
еще момент - до родов надо обязательно смотреть эти параметры в динамике раз есть прредпосылки
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
.

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
amore bello is offline   Цитировать ·