Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 11:04
ответ для Фиеста , на сообщение « В Рашу.....девочки, и смех и слезы.... »
MariannaMarkasova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
В Рашу.....девочки, и смех и слезы.
Приехали мы к парому в 8 утра - там уже очередюга. Я стою с коляской скромненько в конце. Вся очередь обсуждает как же я поеду с малышкой такой туда и обратно. Потом пошли слухи, что с этого года нельзя в этот же день вернуться. Тут уж я начинаю психовать. Потом одна женщина сказала, что ребенка можно не регистрировать, то есть ехать можно только мне одной. Я понимаю, что надо как-то прорываться к пограничникам и спрашивать, потому что конечно ляльку лучше оставить со свекровью, чем тащить на родину и обратно. Вся очередь говорит "идите-идите, мы вас пропустим", кроме двух толстых теток с клетчатыми сумками. Они закрыли своими грудями проход и начали орать. Очередь орет им в ответ, Ника тоже орет. Одна я стою и слушаю. Ну вобщем, порганичник мне сказал, что ребзя можно оставить и не тащить с собой Я ездила одна. Ржака такая как наши люди бегут толпой с парома с сумками, детьми на перегонки к паспортному контролю. Реально забег. Ругаю себя, что не успела заснять видео на фотик
Всем халоу! Ржака, представила картину