Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 11:05
ответ для tikovka , на сообщение « Баиров Гирей Владимирович Остеопат »
Isa
Элита

здесь интересуются Гирей Владимировичем? просто когда речь заходит о нем всегда вспоминают дядю, а это СОВСЕМ другй человек. У дяди не была, а к Гирею ходили почти 3 года. Он к тому же детский врач.... Мне он нравится, человек со своим характером, но не "бездушная машина!". Я ему очень благодарна, помог Сереже, мне постоянно "вправлял мозги" и даже кое-что мужу "перепало!", я и младшего- грудничка к нему водила. хоть о нем пишут мало и нет практически отзывов в сети, но на приеме у него постоянно сидели люди, ходящие к нему не один год.
Если Гирей решил взяться за вас- идите к нему со спокойной совестью... да, он против других методов лечения параллельно с ним но- учтите- многих он просто заменяет- этого многие понять не могут. Например, я могла звонить ему по малейшему поводу: температура, понос, не спал, не ел - и он ВСЕГДА отвечал, перезванивал, интересовался состоянием ребенка, назначал незапланированные сеансы. Я не слышала ни об одном остеапате, кот. можно было позвонить ночью, рано утром по любому вопросу. Он всегда очень внимателен, правда мог отругать, прикрикнуть, назвать паникёршей, но все равно поддерживал, "переключал"!.
Когда у Сережи случился первый приступ и мне казалось, что наступил конец света, Гирей в прямом смысле спас меня от сумасшедствия, я ему звонила постоянно- из больницы, из дома, не смотря на часы и он ни разу меня не послал подальше, не отругал за это, правда за многое другое, но в тот год- это был ЕДИНСТВЕННЫЙ человек с кот. я могла поговорить. Я почти год мысленно с ним постоянно говорила, в основном ругала и спорила- так как он был против всех противосудорожных препаратов, хотя все вокруг называли его шарлатаном и твердили что я гроблю своего сына! даже вспоминать страшно! но благодаря Гирею я "продержалась" и теперь все!, включая Болдыреву говорят о правильности моего решения- это сейчас через 3 года! а что было в начале! я бывало привозила к нему полностью не ходящего ребенка,кот был в почти в бессознательном состоянии, а от него он выходил в припрыжку на своих ногах! главное ему доверять! если он берется за ребенка, это для его не очередной пациент! а он за него в ответе, понимаете! это ОЧЕНЬ многого .
Я знаю все остеапаты говорят о комплексном лечении и т.д. но если вы позвоните им в пол пятого утра с криком, что у ребенка страшный понос или рвота- вас просто не поймут, в лучшем случае. Тем более если Гирей видит, что кто-то еще требуется ребенку, он направляет к своим прооверенным людям в кот. сам уверен - в свое время (знаю про женщину логопед-психолога)
Isa is offline