Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 15:58
ответ для Джурочка , на сообщение « Ну поздравляю... »
Джурочка
Элита

А эйфории я тоже не ощущаю настолько... Предшествующий опыт важен. Если у вас уже третий ребёнок, и вы были к нему не готовы, и вокруг люди недоумевают - было бы странно ожидать, что вы впадёте в эйфорию. А родные, как мне кажется, привыкнут и потом сами будут и вас, и малыша на руках носить - столько читала подобных историй... Для вашей мамы это же тоже кровиночка
Про себя я тоже понимаю, что не могла так броситься в омут сразу: в первый раз, когда 2 полосочки увидела, я так обрадовалась, сразу было чувство, что вот, нас уже двое, я стала разговаривать с ним там, делить жизнь на двоих, так сказать. Неделю в таком счастье - а потом началась мазня, больница, и страх, и боль потом... И второй раз мы не ожидали, мы были в периоде "предохранения и пережидания", просто не пришли месячные, и я, начитавшись всяких историй о чудесах в инете, попросила мужа купить тест на всякий пожарный. Он пришёл, тест сделали - и 2 полоски. И не могу сказать, что было сильно радостно - было удивление и непонимание - откуда и как??? Потом всякие симптомы, врач, утрик, ХГЧ, то радость, то страх, как на чаше весов. И я уже не разговариваю так, как тогда.
Нельзя повторить прожитое; мне понятно, что то, как сейчас, это нормально, потому что ожидаемо, и я не плохая от этого, и вы тоже

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline